Случайность или Божий план?

Всем привет! Меня зовут Дудин Дмитрий, сегодня я часть молодежного служения Богу – «Зона Спасения», хотя еще летом я был обычным христианином, который посещал церковь, молодежку и молился Богу вместе со своей сестрой Катей, чтобы Он нашел нам место в церкви… Молились мы о своем призвании примерно 1,5 года и ничего не происходило.

И вот в последнюю субботу лета наша молодежка организовала пикник для неверующих. Я не хотел туда идти, словно передо мной была огромная стена, запрещающая туда идти, пришлось идти через силу.

Оказалось, что на пикник не пришёл ни один не верующий, только служители и я с сестрой. Нас многие «заочно» знали, так как часто видели в церкви, но ни чего про нас не знали, поэтому все внимание переключилось на нас. Пастор Богдан, утвердительно сказал, что на ближайших молодежках мы говорим слово о пожертвовании и что ждет нас на домашней группе, так как выбора у нас не было мы согласились.

С момента нашего согласия - жизнь изменилась. Бог через нашего пастора начал работать с нами и доверять нам все больше и больше. Мы были ответственные за расселение гостей на ежегодной конференции "Территория перемен", так же я выполнял административные работы на конференции, чтобы все всё делали по сценарию, и конференция проходила слаженно. Пастор доверил нам провести его домашнюю группу и еще он доверил мне провести лидерское собрание.

Так наш поход на пикник, с которого все началось, был случайностью или Божий план?

Ответ однозначно НЕТ не случайность! И мы и пастор Богдан с пастор Олей молились о служении и о служителях, а Бог просто готовил и нас и место для нас. Бог всегда отвечает на молитвы, но не всегда сразу иногда стоит подождать…

Другие материалы в этой категории: « Никогда не сдаваться! Праведнику все во благо »
Дмитрий Дудин

Дмитрий Дудин

Если тебе понравилась статья не оставайся равнодушным к проекту – расскажи друзьям!

За ранее спасибо за репосты и комментарии!

Поделись с друзьями:


Подпишись на новости:

Оставить комментарий

Читайте также:

  • Десятина и пожертвования
    Десятина и пожертвования Десятина и пожертвования (приношения) – это своего рода служение и испытание, которые должен проходить каждый…
  • Хвала и поклонение Богу
    Хвала и поклонение Богу Хвала Богу, как и поклонение Богу – это проявление почтения и благоговения перед Ним, благодарение…