Праведнику все во благо

Я занимаюсь продвижением корпоративного сайта и на днях случилась одна неприятность, которая откинула мою работу, по меньшей мере на месяц, а то и больше, назад.

Я очень сильно расстроился и понимал, что нет возможности все исправить... Я рассказал Богу обо всем, Он утешил меня и дал слово: "Праведнику все во благо! Уповай на Меня", я это принял, хоть и сам не понимал, как произошедшее может быть полезным мне.

Прошло пару дней, и я решил подправить свой личный сайт о Боге insektopiya.com, в итоге вместо измененного дизайна я сломал сайт, он начал выдавать ошибку, которую я не знал как исправить, другой бы сказал "Ну вот и черная полоса настала, все рушится...", но я так не мог сказать - Бог запретил так думать, Он дал слово: "Праведнику все во благо...".

Я был в шоке "Как????!!!!", я начал молится и Бог дал мудрости, как исправить ошибку на моем сайте, а чуть позже сказала это же решение примени на рабочем сайте. В итоге оба сайта рабочие и моя работа ни капельки не пострадала. Бог подтвердил, что уповающий на Него ни когда не будет посрамлен и повержен!

Дмитрий Дудин

Дмитрий Дудин

Если тебе понравилась статья не оставайся равнодушным к проекту – расскажи друзьям!

Заранее спасибо за репосты и комментарии!

Поделись с друзьями:

Оставить комментарий

Прошу помочь!

Я житель Украины, из-за войны сейчас зарабатываю в 3 раза меньше (работаю на украинскую компанию и часть бизнеса уничтожена), а расходы выросли раза в 4-5, так как жену и детей пришлось отправить в другую страну, а родителей и пожилых родственников перевезти к себе.

Поэтому я вынужден просить помощи у моих читателей. 

Если вы можете и хотите мне помочь, переведети сумму на одну из моих банковских карт:

Monobank 5375414107401605

Privatbank 4149629380233668

Читайте также:

  • Членство церкви
    Членство церкви Божья церковь – это одно из важнейших мест на земле. Именно в Своем доме Господь…
  • Любовь и отношения
    Любовь и отношения Любовь – чувство, которое никогда не утихает. Она развивает живые, яркие отношения, заботу друг о…